Crema de pistachos

Crema de pistachos

Receta de Paula AguilarPlato: MediterraneoCocina: PostresDificultad: Fácil
Tiempo de preparación

20

minutos
Calories

80

kcal

Ingredientes

  • 100 gramos de pistachos

  • 100 gramos de chocolate blanco

Instrucciones

  • En una batidora introduce los pistachos ya pelados.
  • Batir hasta conseguir una consistencia cremosa
  • En un bol derrite el chocolate blanco
  • Añade el chocolate derretido a la batidora donde tenemos la crema echa de pistachos y batir unos minutos para mezclar bien los dos ingredientes.
  • ¡Y listo!! Una deliciosa crema de pistachos ideal para tus postres.

Vídeo de la receta

Notas

  • Los pistachos, originarios de Asia Central, se consideran "frutos secos" aunque en realidad son semillas de una planta. Fueron consumidos por realeza y nobles en la antigüedad debido a su exquisito sabor y sus beneficios para la salud.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *