
Crema de pistachos
Receta de Paula AguilarPlato: MediterraneoCocina: PostresDificultad: FácilTiempo de preparación
20
minutosCalories
80
kcalIngredientes
100 gramos de pistachos
100 gramos de chocolate blanco
Instrucciones
- En una batidora introduce los pistachos ya pelados.
- Batir hasta conseguir una consistencia cremosa
- En un bol derrite el chocolate blanco
- Añade el chocolate derretido a la batidora donde tenemos la crema echa de pistachos y batir unos minutos para mezclar bien los dos ingredientes.
- ¡Y listo!! Una deliciosa crema de pistachos ideal para tus postres.
Vídeo de la receta
Notas
- Los pistachos, originarios de Asia Central, se consideran "frutos secos" aunque en realidad son semillas de una planta. Fueron consumidos por realeza y nobles en la antigüedad debido a su exquisito sabor y sus beneficios para la salud.
Tortitas americanas
¡Disfruta de estas deliciosas tortitas de mil maneras diferentes! ✨🥞
Mermelada de fresa
¡Dulce tentación hecha en casa! 🍓 Disfruta nuestra receta de mermelada.
Galletas de chocolate blanco y frambuesa
Deliciosas galletas caseras de chocolate blanco y frambuesa: suaves por dentro, crujientes por fuera
Deja una respuesta